Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.
Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
Как получить информационную помощь по оформлению документов при открытии мини пекарни?
Открываю мини пекарню в районе Сочи. Срочно нужна информационная помощь по оформлению документов во всех необходимых органах. Стоимость ваших консультаций?
, Елена, г. Сочи
Здравствуйте Ольга. Мне нужна информация о контролирующих органах. Список договоров, разрешений и всех необходимых документов. Очень срочно.
Запускать производство по выпечке хлеба можно только после того, как вы получите из СЭС заключение «Санитарно-эпидемиологическое заключение на производство».
Изготовленную продукцию можно продавать и сбывать только после того какполучите:
санитарно-эпидемиологическое заключение на продукцию;
сертификат соответствия;
разрешение экологической и пожарной инспекции.
Свидетельство ИП получено 01 декабря 2015 года. Код по ОКВЭД 55.30 основной, 5.11 52.24 15.81 51.3.24 дополнительные.
Перед тем как начать производство хлебобулочных изделий, следует согласовать свой бизнес проект с СЭС, пожарной инспекцией, инспекцией по охране экологической среды, а так же в агентстве по техническому управлению и метрологии
Требования СЭС к помещению пекарни:
• Наличие горячей и холодной воды, а также канализации;
• Помещение не должно быть подвальным;
• Должна быть вентиляция;
• Должны присутствовать необходимые бытовые и подсобные помещения, а именно, склад и туалет;
• Потолки побелены, и стены выложены плиткой.