8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Нужен ли туалет и рукомойник для посетителей кафе бистро площадь зала 25м. Кв

обязана ли я делать туалет и рукомойникдля посетителей в бистро с одноразовой посудой площадь зала 25 м кв

, наталья,
Елена Каравайцева
Елена Каравайцева
Юрист, г. Новоалтайск

Здравствуйте, Наталья!

Организации, независимо от форм собственности, мощности, места расположения, оборудуются системами внутреннего водопровода и канализации.
Производственные цеха необходимо оборудовать раковинами с подводкой горячей и холодной воды. Все стационарные организации общественного питания оборудуются туалетами и раковинами для мытья рук посетителей. Обязательным является создание необходимых условий для соблюдения правил личной гигиены персонала.

www.profiz.ru/sec/1_2012/sanpravila_dla_obszepita/

0
0
0
0
Дата обновления страницы 02.10.2016