8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли осуществлять изготовление пиццы в подвальном помещении

Можно ли открыть предприятие по производству пиццы в подвальном помещении не жилого здания (офисный центр) в СанПиН написано, что не рекомендуктся, но не запрещается?

, Дмитрий Дмитрий, г. Москва
Владимир Мурашко
Владимир Мурашко
Юрист, г. Краснодар

Здравствуйте, Дмитрий!

Вы спрашиваете:

Можно ли открыть предприятие по производству пиццы в подвальном помещении не жилого здания (офисный центр) в СанПиН написано, что не рекомендуктся, но не запрещается?

Вопрос этот следовало адресовать не юристам, а санэпидемстанции. Подвальные помещения бывают разные, именно поэтому СанПин не рекомендует, но и не запрещает изготовление пищевой продукции в подвальных помещениях. Вам нужно обратиться в санэпидемстанцию с просьбой осмотреть условия изготовления пищевой продукции и выдать Вам официальный ответ.

0
0
0
0
Дата обновления страницы 15.08.2017