8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Каким образом регулируется деятельность подсобных хозяйств, по производству и продаже мясо-молочной продукции?

Каким образом регулируется деятельность подсобных хозяйств, по производству и продаже мясо-молочной продукции?

, Пётр, рп. Цильна
Анастасия Самошина
Анастасия Самошина
Юрист, г. Самара

Здравствуйте, Статья 21 Закона Российской Федерации от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии», ( с полным тексом правовой нормы Вы можете ознакомиться по приведенной ссылке: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_4438/bf124da18e774abba2987ed9e6248972eaebe6f0/ а также Технический регламент «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)-  https://docs.cntd.ru/document/902320560 и Технический регламент «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) https://docs.cntd.ru/document/499050564 устанавливают требования, для выпуска в обращение пищевой продукции животного происхождения (включая мясо и другое мясное сырье, в том числе продукты убоя), как полученной в результате убоя продуктивных животных в промышленных условиях, так и произведенной (полученной) гражданами в домашних условиях и (или) в личных подсобных хозяйствах.

Надеюсь, мои разъяснения были для вас полезны.

0
0
0
0
Пётр
Пётр
Клиент, рп. Цильна
Мясо мы сдаём через посредников, а молоко продаем в городе с экспертизой, но я не знаю какие документы нужны для полной юридической защиты.
Дата обновления страницы 16.09.2022