8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какова схема получения разрешительных документов на продажу разработанного кондитерского продукта?

Подскажите пошаговую схему получения разрешительных документов на продажу разработанного продукта.

Цех по производству кондитерских изделий. Разработали новый продукт. Как, где, какие документы необходимо разработать , получить, чтобы продавать свой продукт?

, НАТАЛИЯ, г. Москва
Андрей Косоруков
Андрей Косоруков
Юрист, г. Родники

При открытии организации, осуществляющей продажу кондтитерского продукта необходимо соблюдение санитарных норм и правил, технических требований. 

В перевую очередь, это касается здания (цеха), оборудования, установленного в помещении.

Требуется обратиться в Роспотребнадзор за получением заключения, на основании которого вы получите соответствующее разрешение.

Также вы должны сертифицировать (сертификацию проводят, специлизирующие на этом организации), продукт, который будет производиться в цехе. 

Еще заключить договор на вывоз и утилизацию ТБО (орг. отходов) и договор дезинфекции.

0
0
0
0
Дата обновления страницы 07.10.2017