8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В каких документах говорится и где о требованиях к качеству сельскохозяйственной продукции?

В каких документах говорится и где о требованиях к качеству сельскохозяйственной продукции(Овощях и Фруктах) В частности требования о содержании в них вредных веществ!

А также требования к использованию удобрений и онным, при их выращивании!

, Кирилл, г. Хабаровск
Сергей Баландин
Сергей Баландин
Юрист, г. Москва

Как вариант, нижеуказанный документ:

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 «О введении в действие санитарных правил» (с изменениями и дополнениями)

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36«О введении в действие санитарных правил»

С изменениями и дополнениями от:

31 мая, 20 августа 2002 г., 15 апреля 2003 г., 25 июня 2007 г., 18 февраля, 5 марта, 21, 23 мая, 16 июля, 1, 10 октября, 11 декабря 2008 г., 5 мая, 8 декабря 2009 г., 27 января, 21 апреля, 28 июня, 10 августа, 5 октября, 12 ноября, 27 декабря 2010 г., 11 апреля, 1 июня, 6 июля 2011 г.

На основании Федерального закона от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июля 2000 г. N 554 постановляю:

1. Ввести в действие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001 г., с 1 сентября 2002 года.

Г.Г.Онищенко

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 марта 2002 г.

Регистрационный N 3326

Настоящие СанПиН вводятся в действие с 1 сентября 2002 г.

2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты



Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»(утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 6 ноября 2001 г.)

0
0
0
0
Дата обновления страницы 10.04.2020