Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
Техника все новое и проводится постоянно уборка, повар имеет все необходимые документы и книжки
Здравствуйте. Хочу у Вас проконсультироваться, планируем открыть доставку готовых домашних обедов на собственной кухне в квартире, меню простое (домашнее) кухня и быт. Техника все новое и проводится постоянно уборка, повар имеет все необходимые документы и книжки. Нормы все будут соблюдены по хранению продуктов, уборке кухни итдВозможно ли это осуществить и что для этого необходимо? Спасибо
Добрый день!
В первую очередь необходимо получить санитарно-эпидемиологическое заключение на помещение, в котором будет осуществляться изготовление продукции.
Такое требование основано на статье 17 Федерального закона от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
Для получения санитарно-эпидемиологического заключения помещение должно соответствовать Санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01" Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"(утв. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 6 ноября 2001 г.)
С уважением,
Шейко Александр