8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Обработка кафе от насекомых

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как часто необходимо проводить обработку (Дезинсекция, Дератизация, Дезинфекция) в местах общественного питания?

, Елена, г. Москва
Денис Сальм
Денис Сальм
Юрист, г. Салехард

Добрый день, Елена

На предприятиях общественного питания обязательно должны проводится мероприятия по дезинсекции и дезинфекции 1 раз в месяц и по дератизации 1 раз в квартал в соответствии с СанПиН 3.5.2.1376-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий против синантропных членистоногих; Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.5.3.1129-023.5.3.Дератизация Санитарно-эпидемиологические требования к проведению дератизации.

0
0
0
0
Дата обновления страницы 14.07.2021