8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какими нормативными актами можно руководствоваться при организации такого производства на территории производства пищевой промышленности?

На территории пищевого предприятия (разделка и переработка мяса) из полученного побочного продукта (мясокостной муки) хотят организовать производство сублимированных (сухих) кормов для животных. Какими нормативными актами можно руководствоваться при организации такого производства на территории производства пищевой промышленности?

, Оксана, г. Москва
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Дата обновления страницы 23.08.2022