Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
Подскажите какой ГОСТ может подойти к данной продукции?
Здравствуйте, сейчас занимаюсь оформлением документов на клубнику в шоколаде. Подскажите какой ГОСТ может подойти к данной продукции?
Здравствуйте Ксения
Производство «Клубники в шоколаде» регламентируется не ГОСТом, а Техническими Условиями (ТУ) и санитарными нормами (СанПиН), так как это кондитерское изделие со специфическими требованиями к хранению, транспортировке и срокам годности – не более пяти суток при соблюдении правил гигиены и температурного режима.
Требования к производству:
Технические условия (ТУ): Продукция должна соответствовать Техническим Условиям, например, разработанным по ГОСТ 24597, ГОСТ 26653, ГОСТ 26663.
Санитарные нормы: Производство должно соответствовать санитарным нормам и правилам СанПиН 2.3.4.545-96 «Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских издели й».